Aag suraj me hoti hai Jalna zameen ko padta hai,

आग सूरज में होती है
जलना ज़मीन को पड़ता है
मोहब्बत निगाहें करती हैं
तड़पना दिल को पड़ता है.

Aag suraj me hoti hai 
Jalna zameen ko padta hai
Mohabbat nigaahein karti hain 
Tadapna dil ko padta hai.



      आग सूरज में होती है  
      जलना ज़मीन को पड़ता है  
      मोहब्बत निगाहें करती हैं  
      तड़पना दिल को पड़ता है 
      Aag suraj me hoti hai  
      Jalna zameen ko padta hai  
  Mohabbat nigaahein karti hain  
      Tadapna dil ko padta hai.
        
आग सूरज में होती है
जलना ज़मीन को पड़ता है
मोहब्बत निगाहें करती हैं
तड़पना दिल को पड़ता है.
      
Aag suraj me hoti hai
Jalna zameen ko padta hai
Mohabbat nigaahein karti hain
Tadapna dil ko padta hai.
      
आग सूरज में होती है
जलना ज़मीन को पड़ता है
मोहब्बत निगाहें करती हैं
तड़पना दिल को पड़ता है.
  
Aag suraj me hoti hai
Jalna zameen ko padta hai
Mohabbat nigaahein karti hain
Tadapna dil ko padta hai.
  
बादल चाँद छुपा सकता है
आकाश को नहीं,
हम सारी दुनिया को भूल सकते हैं लेकिन
आपको नहीं….!
  
Baadal chand chhupa sakta hai
Akash ko nahi,
Hum saari duniya ko bhula sakte hai lekin
aapko nahi...!
  
आग सूरज में होती है
जलना ज़मीन को पड़ता है
मोहब्बत निगाहें करती हैं
तड़पना दिल को पड़ता है.
  
Aag suraj me hoti hai
Jalna zameen ko padta hai
Mohabbat nigaahein karti hain
Tadapna dil ko padta hai.
  
बादल चाँद छुपा सकता है
आकाश को नहीं,
हम सारी दुनिया को भूल सकते हैं लेकिन
आपको नहीं….!
  
Baadal chand chhupa sakta hai
Akash ko nahi,
Hum saari duniya ko bhula sakte hai lekin
aapko nahi...!
  
ना चाँद की चाहत, ना सितारे की फरमाइश,
हर जन्म में तू मिले, मेरी बस यही ख्वाहिश…!
  
Na chand ki chahat, na sitare ki farmaish,
Har janam me tu mile, meri bas yahi khwahish…!
  
📊 This page has been visited 0 times.
🙋‍♂️ Unique visitors: 0
📊 यो पेज 0 पटक हेरिएको छ।

0 Comments

If the 'BimalSirG YouTube App ' doesn't install or work in your phone, then please comment here your mobile model with problem details.

Post a Comment

If the 'BimalSirG YouTube App ' doesn't install or work in your phone, then please comment here your mobile model with problem details.

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post